您现在的位置是:网站首页> 软件下载软件下载
dnf掌游宝百万赢家答题挂-dnf掌游宝百万赢家 答题神器_
2021-12-14
52人已围观
简介 dnf掌游宝百万赢家答题挂-dnf掌游宝百万赢家 答题神器_
dnf掌游宝百万赢家答题挂当然是给网友带福利哦,非常不错的手机答题软件,而且再也不用担心自己的知识储备不够了,让你轻轻松松冲顶,赶快下载使用吧!
特色介绍dnfzybbwyjdtg.apk
答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。
在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。
比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外。
在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。
百万赢家题目大全
1.哪部动画片的男主角不知道全名?
答案:凉宫春日的忧郁
2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?
答案:麻枝准
3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?
答案:曾几何时天魔的黑兔
4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
5.魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25米切尔
8.动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
9.以下哪个是微软的产品?
答案:XBOXONE
10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
11.以下哪家不是显卡厂商?
答案:kfc
12.世界上面积最大的岛屿?
答案:格陵兰岛
相关内容
- Flo女生助手-Flo 3.0.0官方版_
- 周末动漫社区安卓下载-周末动漫社app 1.0 手机版_
- 魔兽地图阴魔境1.0.1攻略-阴魔境1.0.1正式版 (附隐藏英雄密码)_
- 火火live直播账号密码共享版-火火live直播破解版 1.0 安卓最新版_
- 赤兔职场社交平台-赤兔 2.7.45官方版_
- cosplay吧软件下载-cosplay吧app 1.0.1 手机版_
- 无锡教育云平台app-无锡教育云平台 1.0 安卓最新版_
- 旅行青蛙修改器下载-旅行青蛙无限四叶草辅助脚本免root 【免费版】_
- 建水天气预报手机版app下载-建水天气预报一周在线查询 1.0 安卓免费版_
- 定州公交app-定州公交客户端 1.0 安卓手机版_
点击排行
- 酷猫苹果助手下载 酷猫助手苹果设备管理软件 v2.0 Build122201 (无需越狱) 中文官方安装版 下载-
- 安卓手机驱动精灵免费版下载 手机驱动精灵 v4.1 官方最新版 下载-
- 思量幻影WiFi密码破解神器 安卓 v1.1 绿色版 下载-
- 无线网络密码破解 思量幻影WiFi密码破解神器(安卓版) v1.1 绿色版 下载-
- KDZ刷机工具 LG官方KDZ离线刷机工具(附kdz刷机教程) 下载-
- fastboot下载 FastBoot刷机工具 v3.1 绿色版 下载-
- IOS设备管理工具(PhoneBrowse) v3.1.0 英文官方版 下载-
- 百度刷机精灵 v4.0.9 官方最新安装版 下载-
